Демонстрационный сайт » О скрипте » Добро пожаловать

Добро пожаловать на демонстрационную страницу движка DataLife Engine. DataLife Engine - это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен, в первую очередь, для создания новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако, он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей. Движок может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн, и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Еще одной ключевой особенностью DataLife Engine является низкая нагрузка на системные ресурсы. Даже при очень большой аудитории сайта нагрузка на сервер будет минимальной, и вы не будете испытывать каких-либо проблем с отображением информации. Движок оптимизирован под поисковые системы. Обо всех функциональных особенностях вы сможете прочитать на нашей странице.

Обсуждение скрипта по всем вопросам ведется здесь. Также там Вы сможете получить оперативную помощь.

Просмотров: 2 Сообщить о ошибке

Комментарии к новости

Larmik Статус: (xrumer23mox@gmail.com) 10 августа 2026 10:51
Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом увеличение посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно. Информация о себе. Являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 20 лет. Работу всегда выполняю качественно. Возможна работа по договору. Гарантии. Основные направления моей деятельности: 1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала. 2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт. 3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д. 4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих. 5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы. 6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Моя почта: 4lar444@gmail.com
wintgwiz Статус: (1wintelegram@eclipso.eu) 11 августа 2026 01:16
Откройте 1win по актуальной ссылке, сохраните промокод [url=https://1win-telegram.org/ru/]WINTELEGA26[/url] и подпишитесь на канал с обновлениями. Ниже — понятные инструкции от регистрации до первого вывода.
StevenLag Статус: () 3 сентября 2026 12:03
Здравствуйте! Занимаюсь рассылками и другими видами рекламы. К Вам есть предложение - собрать базу наиболее потенциальных заказчиков и произвести рассылку по электронной почте, а также в мессенджеры MAX и TG. Будет предоставлен доступ, с возможность визуального наблюдения отправки сообщений. Цена отправки сообщений на 1 ООО ООО контактов - 3900 р. Могу предложить различные виды сотрудничества. Обращайтесь в MAX/Telegram: 7 (93 6) 26 6 =5 0==0 7
DouglasWat Статус: (douglasdycle@mail.ru) 7 сентября 2026 08:10
Здравствуйте! Я собственник строительной техники: - Бульдозер; - Автогрейдер; - Гусеничный и колесный экскаватор; - Длиннорукие экскаваторы; - Мини-экскаватор; - Экскаватор-погрузчик; - Фронтальный погрузчик. Хотел бы предложить услуги данной техники (вместе с оператором). Реально низкие цены - ниже рыночных. Работаю по всей Москве и Области. В настоящий момент ищу заказы. Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите что необходимо сделать - в ответ напишу стоимость. Мой email: spoillasog@bk.ru
StevenLag Статус: (venEmeft@mail.ru) В воскресенье в 03:06
Здравствуйте! Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel. База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и регионам. В данной базе будут: - Email адреса - Номера телефонов, в том числе мобильные - Название фирм - Адреса сайтов и т.п. Данная база предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п. Также возможно произвести рассылку по собранной базе. Мой контакт: 7 ( 93 6) 26 6- 5 0 07 (MAX/Telegram)

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт посвященный DataLife Engine 9.x! Адаптация данного шаблона сделана сайтом DLE9.com . Со временем все шаблоны 9.0, 9.2, 9.3, 9.4, 9.5 на сайте будут адаптированы до DLE 9.6 Убрать эту строку можно запустив поиск в main.tpl слово "DelStroka" !